Acompanhe o vídeo abaixo para ver como instalar o nosso website como uma aplicação web no seu ecrã inicial.
Nota: Esta funcionalidade pode não estar disponível em alguns navegadores.
Este site será de se fiar????
Pelo que percebi vem tudo da China
http://chaussure-sport.org
???????????????????????????????????
alguem ja sabe se isto é de confiança??
Tb gostava de saber ,,,
EDIT :
Até ja sei ... as coisas vem da china e sao contrafeitas ... ou seja ao chegar á alfandega o mais certo é ficarem retidas para alem de pagarmos uma multa ...
tambem agradecia um conviteEm http://www.clubefashion.com tens montes de promoções, e a algumas com preços bem jeitosos. Avisam sempre por e-mail quando existem novas campanhas. No entanto, ainda não comprei nada por lá, por isso não tenho ainda uma opinião formada sobre esse assunto []
Neste momento tens, por exemplo, Ténis e roupa Puma até 50% de desconto e perfumes Salvatore Ferragamo também com 50%. Brevemente inicia a campanha da Throttleman.
Tb eu. Menos +/-30 euros em relacao aos preços das lojas em epoca normal
isso é de que pais???