Aproveito a tópico para perguntar uma coisa.
Há uns tempos coloquei a opção de sincronização de fotografias entre o meu PC e o iPod (touch).
Entretanto copiou-me um album inteiro de fotos da máquina fotográfica. Até aqui tudo bem.
No outro dia cancelei a sincronização e surgiu-me a mensagem se eu pretendia apagar as fotografias que haviam sido transferidas e eu disse sim.
Acontece que isso...não aconteceu. O album continua no ipod e, melhor, não o consigo apagar no próprio ipod (não me permite escolher enviar para o lixo).
Como raio resolvo isto? :sh)
Não queria ter quase 2 GB gastos nisto bah