Já toda a gente sabe destas coisas, no entanto, os utilizadores não mudam a sua forma de lidar com a rede social e todos os dias há milhares de pessoas a criarem contas... É um paradigma interessante e estranho...
Então e se eu quiser apagar a conta ela é mesmo eliminada ou apenas fica desactivada?
Já me tinha arrependido de entrar neste "mundo". Depois do vídeo ainda mais. E o pior é que agora nada posso fazer a não ser deixar de usar, que já não uso.
Edit: Tinha eliminado a minha conta no Facebook, mas ao fazer o login ela ficou operacional, como se não tivesse feito nada. Por isso estive a pesquisar, e encontrei isto: