citação:Originalmente colocada por pamaro
Uh, isso é normal acontecer... é só uma notificação do browser. Se não queres receber essas notificações, basta seleccionares a opção para não voltares a ser avisado. A grande maioria da informação que tu submetes pela net (como as mensagens que envias para este fórum) não é encriptada e pode ser lida por uma terceira pessoa, basta usarem um sniffer. Regra geral, só informação mais sensível (como usernames/passwords ou números de cartão de crédito) é que costuma ser enviada de forma encriptada.