aguem conhece esta empresa??

w2893168

New member
boa tarde,

estou a pensar comprar uma kawasaki ninja zx 6r nova, e encontrei 1 site de seu nome www.aysytrade-portugal.com que fica em barcelos e fazem preços muito inferiores a comcorrencia (na ordem dos 2500 euros), e eu queria saber se isto é legal ou se sera mentira?
sei que isto nao tem nada a ver com este forum mas estou curioso em saber isso,
cumprimentos
 
boa tarde,

estou a pensar comprar uma kawasaki ninja zx 6r nova, e encontrei 1 site de seu nome www.aysytrade-portugal.com que fica em barcelos e fazem preços muito inferiores a comcorrencia (na ordem dos 2500 euros), e eu queria saber se isto é legal ou se sera mentira?
sei que isto nao tem nada a ver com este forum mas estou curioso em saber isso,
cumprimentos


Tão inocente este post. Até parece verdade e tudo, que queres comprar uma mota e que não tens nada a ver com esse site.[:D]
 
sera que alguem consegue fazer valores mais baixos que o importador???

parece-me que isto nao deve ser muito real, o importador tem valor de 10285, mas acho que aqui ninguem me ajuda,[s)]

vou ligar para eles amanha e depois digo-vos se é assim ou se estou enganado.

e podem estar descansados que eu nao tenho nada a ver com esta empresa.

apenas quero uma mota, e vou tentar arranjar o mais barato possivel[:cool:]
abraço
 
Cheira-me a "marketing tipo caçadeira" mas posso tar enganado. [:D]
Realmente [:D]

Ao menos não foi como o último que vi que tinha a imagem do avatar alojada no mesmo servidor que a loja que não "conhecia" [:D]

hehe, e repara na continuação da publicidade subliminar

mas podes ir la pesquisar e depois diz kk coisa.

apenas quero uma mota, e vou tentar arranjar o mais barato possivel[:cool:]
:D


[Edit] Já agora, encontraste o site onde? Suponho que tenhas usado o google. Que keywords usaste?
 
Última edição:
boa tarde,

estou a pensar comprar uma kawasaki ninja zx 6r nova, e encontrei 1 site de seu nome www.aysytrade-portugal.com que fica em barcelos e fazem preços muito inferiores a comcorrencia (na ordem dos 2500 euros), e eu queria saber se isto é legal ou se sera mentira?
sei que isto nao tem nada a ver com este forum mas estou curioso em saber isso,
cumprimentos
Essa moto está em promoção, deve ser por isso que é mais barata...no site não tem os preços por isso já deves ter entrado em contacto com eles, não?...
 
tou a ver que aqui ninguem gosta de motas[s)]

nao percebi essa parte do aluquete....

eu nao entrei em contacto com ninguem.

de qualquer forma agradeço a ajuda que me deram.
 
Voltar
Superior